Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  09/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASARI, R. A. das C. N.; SOUSA, C. A. F. de; SANTOS, T. T.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUZA JUNIOR, M. T.; DIAS, B. B. A.; FERREIRA, T. M. M.; SILVA, V. N. B.
Afiliação:  RAPHAEL AUGUSTO DAS CHAGAS NOQUELI; CARLOS ANTONIO FERREIRA DE SOUSA, CNPAE; THIAGO TEIXEIRA SANTOS; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE; BARBARA ANDRADE DIAS BRITO DA CUNHA, CNPAE; THALITA MASSARO MALHEIROS FERREIRA; VIVIANNY NAYSE BELO SILVA.
Título:  Development of a protocol aiming at the estimation of pigment contents in maize leaves by hyperspectral remote sensing.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract - [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2017.
Páginas:  p. 107-108.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Drougth stress.
Thesagro:  Zea Mays.
Thesaurus Nal:  carotenoids; chlorophyll.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173705/1/Hugo-et-al-I09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3294 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ.
Título:  Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae.
Palavras-Chave:  Levedura de vinificação; Vinificação.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18915 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional