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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/03/2018 |
Data da última atualização: |
09/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASARI, R. A. das C. N.; SOUSA, C. A. F. de; SANTOS, T. T.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUZA JUNIOR, M. T.; DIAS, B. B. A.; FERREIRA, T. M. M.; SILVA, V. N. B. |
Afiliação: |
RAPHAEL AUGUSTO DAS CHAGAS NOQUELI; CARLOS ANTONIO FERREIRA DE SOUSA, CNPAE; THIAGO TEIXEIRA SANTOS; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE; BARBARA ANDRADE DIAS BRITO DA CUNHA, CNPAE; THALITA MASSARO MALHEIROS FERREIRA; VIVIANNY NAYSE BELO SILVA. |
Título: |
Development of a protocol aiming at the estimation of pigment contents in maize leaves by hyperspectral remote sensing. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract - [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2017. |
Páginas: |
p. 107-108. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Drougth stress. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; chlorophyll. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173705/1/Hugo-et-al-I09.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ. |
Título: |
Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. |
Palavras-Chave: |
Levedura de vinificação; Vinificação. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
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Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 2144989 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAcompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.$c2005 520 $aA fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aLevedura de vinificação 653 $aVinificação 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aCHIAPPIN, C. C. de J. 700 1 $aLEITE, S. G. F.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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